Piatti freddi Marettimo

Panini, insalate, prodotti di tonnara

  • Panini pronti al momento

    I prodotti della tonnara locale arricchiscono l’elenco delle possibilità pensate per il pranzo dei clienti. Nel locale, infatti, è possibile consumare degli ottimi piatti freddi di Marettimo, preparati al momento da personale capace di unire gli ingredienti in modo sapiente. A questi si uniscono panini farciti con prodotti freschi e genuini. Non solo colazioni, dunque, ma anche aperitivi e pranzi per chi va di fretta o per chi ha scelto il bar una pausa da vivere in compagnia. L’idea di fondo è quella di concedere una pausa pranzo che non sia soltanto un pasto semplice e frugale. 


    L’ambiente accogliente del locale contribuisce a rendere familiare questo bar, che permette di spaziare tra varie proposte per il pranzo anche grazie a ottimi piatti. Inoltre, il cliente può sempre accompagnare il pasto con una bevanda calda o una bibita fresca e infine un buon caffè. Alla base c’è un’attenta selezione degli ingredienti. Il personale mette al vaglio le materie prime che vengono impiegate per la preparazione del piatti così come dei panini. Il risultato è la creazione di pietanze saporite e salutari, che preservano la salute del cliente e non tradiscono le attese dell’avventore. Le ricette inserite sul menu rispettano la tradizione. Nel contempo, sono un valido esempio di salubrità, proprio grazie alla scelta oculata di ciò che concorre alla realizzazione del piatto.

  • Alimenti salutari

    I prodotti della tonnara dimostrano la ferma volontà del team di proporre soltanto soluzioni genuine e sicure. Che si tratti di panini o di piattifreddi a Marettimo, il cliente ha la certezza di poter assaporare qualcosa di gustoso e sano. Al resto pensa un servizio eccellente, messo in atto da un personale che concede sorrisi e rende speciale il tempo trascorso nel locale. A prescindere dal fatto che si tratti di una colazione, di un pranzo, di una pausa caffè o di un aperitivo, la priorità del locale è soddisfare le richieste dei clienti, fare in modo che le aspettative degli avventori non vengano tradite, facendo tesoro degli insegnamenti maturati nel tempo. 


    Grazie all’esperienza del personale, il locale assicura pietanze eccellenti sotto il profilo qualitativo, ma anche bevande di alto livello che sono frutto di un’attenta selezione tra le etichette più importanti presenti sul mercato. Nel contempo, la creatività del personale che prepara le pietanze consente di variare e di stupire chi si reca nel locale. Lo staff è qualificato e sa dare forma e sostanza a piatti prelibati che sono la diretta conseguenza di un’adeguata formazione.