Caffetteria Marettimo

Tanti tipi di caffè

  • Caffè al ginseng

    Sono tante le possibilità offerte da questo bar, progettato tenendo conto di quei particolari che fanno la differenza e che rendono il locale ancora più accogliente. Ogni dettaglio è frutto di uno studio ben preciso. Gli interni contribuiscono a creare un’atmosfera accogliente. È anche sulla base di queste premesse che l’avventore si sente a suo agio e ha voglia di tornare con le persone più care per condividere un pranzo veloce, un cocktail o magari un semplice caffè. È proprio la caffetteria di Marettimo a rappresentare un fiore all’occhiello per il suo territorio, in cui la clientela abituale si unisce ai tanti avventori che vengono in zona per godere del panorama. 


    L’attività diversifica la sua proposta tra le classiche golosità che fanno la gioia dei clienti, dall’espresso al cappuccino, scelta ideale per la prima colazione. Proprio il primo pasto della giornata è un fiore all’occhiello per questa attività, che offre caffè di vario genere, succhi di frutta, spremute e altre soluzioni per cominciare al meglio le proprie attività. La colazione è il pasto durante il quale si fa il pieno di energia per affrontare in modo eccellente la giornata. Il locale mette a disposizione diverse idee. Non solo bevande calde, ma anche qualcosa di gustoso da mangiare, come gli immancabili cornetti.

  • Pausa caffè

    Al di là della colazione, la caffetteria di Marettimo resta a disposizione per le pause caffè di chi esce temporaneamente dal lavoro, così come per coloro che sono di passaggio e che vogliono farsi conquistare dalla gentilezza dello staff e dall’aroma intenso delle bevande proposte. Condividere un caffè con colleghi, amici o familiari rappresenta una sorta di rito, un momento piacevole che fa parte di quelle piccole ma grandi tradizioni a cui è difficile rinunciare. 


    Trattandosi innanzitutto di un bar, è possibile trovare gelati, granite e brioches. Sono specialità tipiche del territorio, dolci invitanti che in queste zone assumono un valore gastronomico particolare. Le granite, qui, hanno un sapore molto più intenso rispetto a quelle che vengono preparate altrove, mentre le brioches vengono spesso farcite con del gelato. È una scelta ottimale tanto per le colazioni nelle giornate più calde quanto per chi desidera fare una merenda nutriente, genuina e appagante.